Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
Каталог

СУПЕРСКИДКИ на сайте!!!

 

В продаже флорентийское саше

В продаже мыло ручной работы

В продаже мыльная основа с маслом Ши от Melta

мелта_ши-2_копия.jpg

В продаже мыльная основа Soaptima

bbo_s.jpg

В продаже мыльная основа с козьим молоком и органическая от Melta

Melta_Goats_Milk_копия.jpg

РАСПРОДАЖА!!! Силиконовые формы с 60% скидкой.

Мы в соцмедиа

vkontakte_button.png   odnoklassniki-2.png  

Альгинат натрия 50гр.

Артикул: st160004
Производитель: Китай
 
В наличии
100 руб

Цена: 80 руб

Описание

Данное вещество широко используют в пищевой и фармацевтической промышленности.

Источник: http://www.neboleem.net/natrija-alginat.php

Данное вещество широко используют в пищевой и фармацевтической промышленности.

Источник: http://www.neboleem.net/natrija-alginat.php

 

 

Данное вещество широко используют в пищевой и фармацевтической промышленности.

Источник: http://www.neboleem.net/natrija-alginat.php
Данное вещество широко используют в пищевой и фармацевтической промышленности.

Источник: http://www.neboleem.net/natrija-alginat.php

Описание: Мелкодисперсный порошок белого цвета

рН-значение (1% раствор): около 7.0

Соль альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Получают его из морских бурых водорослей семейств ламинарии и фукуса. Эти водоросли широко распространены в акваториях Индонезии и Филиппин, в Белом и Баренцевом морях. Свое название этот компонент получил благодаря высокому содержанию в этих водорослях альгиновой кислоты и ее солей. Производят альгинат натрия путем обработки водорослей щелочным раствором. Физиологически безвреден, нетоксичен, биоразлогаем.

Характеристики:
•легко растворяется в воде;
•удерживает воду;
•обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами;
•обладает желирующими свойствами.

В пищевые продукты добавляется в следующих соотношениях (г/кг):

В кремы, десерты, наполнители – 5-10 грамм на килограмм продукта;
В мороженое, соус или майонез – 2-7 грамм;
В консервированные овощи и грибы – 5-10 грамм;
В хлебобулочные изделия – до 5%;

В домашней косметологии - средство просто великолепное. Из чистого альгината делают маски, добавляют в крем и получают нежнейший крем-гель.

Применение в косметологии:
Альгинат натрия приобрел известность в качестве косметического ингредиента благодаря таким свойствам, как вязкость, способность к набуханию и гелеобразованию, стабилизация водных и водно-жировых процессов.

В косметике альгинат натрия применяется как увлажняющий и защитный компонент, а также как загуститель, эмульгатор.

Воздействие альгината натрия на кожу:
•Укрепляет коллагеновые волокна
•Помогает удерживать влагу, регулирует водный баланс
•Повышает тонус кожи и подкожного слоя
•Оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие
•Активизирует защитные свойства кожи
•Регулирует обмен веществ и нормализует работу сальных желез благодаря чему подходит для всех типов кожи, от жирной и проблемной до очень сухой
•Стимулирует обменные процессы в коже

Отзывы

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Вверх Яндекс.Метрика